viernes, 16 de mayo de 2008

Revuelto de Espárragos con gambas


La mezcla de los espárragos y las gambas son una mezcla que va genial en un revuelto, y como esta noche no tenía demasiadas ganas de hacer la cena, pues me ha sacado de un apuro, había comprado un manojo de espárragos, y con unas gambas congeladas que tenia en el congelador he hecho este plato.

Ingredientes para dos personas:

- un manojo no muy grande de espárragos tiernos
- 200 gramos de gamba pelada congelada
- 2 huevos

1º, Troceamos los espárragos, y mientras ponemos a calentar aceite en una sartén.

2º. Salteamos los espárragos, depende de del grosor del espárrago el tiempo de cocción, a media cocción añadimos las gambas, y seguimos salteando.

3º. Batimos los dos huevos, y los añadimos al salteado, y removemos hasta conseguir el punto deseado en el huevo, hay gente que le gusta más crudo y jugoso, y otros a los que les gusta más hecho.

Servir caliente, se puede acompañar de unas roscas de pan tostado.

Ya veis algo rápido, sencillo y buenísimo.

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2 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola berta:
yo tambien preparo este plato alguna vez para cenar y nos gusta mucho.
un saludo

Berta dijo...

A mi me encanta, y hay veces que compro congelado y solo me falta añadir los huevos, ese me va genial para cuando tengo prisa.

Un beso.