domingo, 24 de febrero de 2013

Hojaldre con nutella y fresas


Esta es una recetita sencilla y fácil de hacer sin mucha preparación.

Necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Masa de hojaldre (puede ser fresca o congelada)
- Nocilla o nutella
- Fresas
- Huevo
- Azúcar moreno

Desenrollamos la masa y con ella cortamos unos cuadrados de masa, necesitaremos dos para cada hojaldrito, y seguiremos los pasos:

1º Precalentar el horno a 180º C.
2º Cortar la masa de hojaldre.
3º Untar con nocilla una de las partes del hojaldre.
4º La otra parte del hojaldre le hacemos, con un cortapastas, una forma de corazón.
5º Tapamos el primer hojaldre, y con un tenedor marcamos los bordes.
6º Las fresas las podemos poner antes de hornear o después de ordenar, si las ponemos antes, se nos quedan caramelizadas.
7º Con huevo batido y un pincel pintamos el hojaldre, y por fin, añadimos azúcar moreno al gusto.
8º Hornear durante 20-30 minutos o hasta que se dore.



 Y ya tenemos listos unos hojaldres riquísimos. 





No hay comentarios: