domingo, 4 de noviembre de 2012

Ensalada Rex


Esta ensalada siempre me ha gustado, pero desde que estuvo en el menú del banquete de mi boda, todavía más. Hace tiempo que quería compartir la receta, y hoy aprovechando que la he hecho le he tomado una fotografía, porque una receta con foto siempre es más apetitosa.

Ingredientes:
- Zanahorias
- Atún
- Palmitos al natural
- Palitos de cangrejo o surimi
- Piña
- Salsa rosa

Preparación:
1º Pelaremos las zanahorias y las rallaremos finitas.
2º Cortaremos la piña en trocitos pequeños.
3º Cortaremos el palmito por la mitad, y luego en rodajas finas.
4º El atún lo desmenuzaremos para que quede bien suelto.
5º Todo lo anterior lo pondremos en un bol grande, y lo mezclaremos bien, y una vez bien mezclado añadiremos la salsa rosa (a mi me gusta hacerla yo: mayonesa, ketchup, un chorito de coñac si no hay niños y bien batido).
6º Rallaremos los palitos de surimo bien finos.
7º Serviremos en una fuente la mezcla y cubriremos con los palitos de cangrejo rallados.
Podemos decorarla al gusto, yo hoy la he decorado con pimiento rojo asado, y haciendo una forma de corazón, pero se puede decorar con gambas, ....

Espero que os guste :=) y bon profit. 

7 comentarios:

Mila dijo...

Pues tiene que estar muy rica, me la anoto.
besos

Berta dijo...

Me alegro que te guste!!

Rosario Hidalgo dijo...

Hola, desde http://ladyfogones.blogspot.com.es/ te comunico que formas parte del listado de blogs premiados con el premio liebster award. Enhorabuena. Un saludo.

Anónimo dijo...

Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

También aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
miguel@websmultimedia.com
Websmultimedia.com

vane dijo...

Hola, tengo que decirte que llevo tiempo visitando tu blog, y me encanta, asi que aprovecho para dedicarte un premio, te esta esperando en mi blog: http://bonprofitmallorca.blogspot.com.es/2013/01/mi-primer-premio.html

Saludos

Vivi Taboada dijo...

muy rica y sabrosa, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos

asj dijo...

Pues yo no la conocía y tiene que ser de lo más original, además, me encanta la textura! Me quedo por tu cocina.

besos