
La mezcla de los espárragos y las gambas son una mezcla que va genial en un revuelto, y como esta noche no tenía demasiadas ganas de hacer la cena, pues me ha sacado de un apuro, había comprado un manojo de espárragos, y con unas gambas congeladas que tenia en el congelador he hecho este plato.
Ingredientes para dos personas:
- un manojo no muy grande de espárragos tiernos
- 200 gramos de gamba pelada congelada
- 2 huevos
1º, Troceamos los espárragos, y mientras ponemos a calentar aceite en una sartén.
2º. Salteamos los espárragos, depende de del grosor del espárrago el tiempo de cocción, a media cocción añadimos las gambas, y seguimos salteando.
3º. Batimos los dos huevos, y los añadimos al salteado, y removemos hasta conseguir el punto deseado en el huevo, hay gente que le gusta más crudo y jugoso, y otros a los que les gusta más hecho.
Servir caliente, se puede acompañar de unas roscas de pan tostado.
Ya veis algo rápido, sencillo y buenísimo.
2 comentarios:
hola berta:
yo tambien preparo este plato alguna vez para cenar y nos gusta mucho.
un saludo
A mi me encanta, y hay veces que compro congelado y solo me falta añadir los huevos, ese me va genial para cuando tengo prisa.
Un beso.
Publicar un comentario